Petunjuk tata cara Upload dokumen pendukung CPNS 2018

• Penulis: Administrator, 28-09-2018 11:03
  • Berikut kami informasikan petunjuk tambahan tata cara upload dokumen pendukung sebagai persyaratan CPNS 2018 Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

(sesuai PENGUMUMAN  TIM PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL TAHUN 2018 PEMERINTAH KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR  NOMOR : 810/670/BKPSDM-I/2018  Tanggal 19 September 2018 Tentang Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Tahun 2018)

adapun dokumen yang dikirim secara online adalah berupa :
    1. Surat Lamaran yang ditujukan kepada Ketua Tim Penerimaan CPNS Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Tahun 2018 tulis tangan huruf cetak bermaterai Rp 6000,- ditandatangani dengan tinta hitam.
    2. Ijazah dan Transkrip Nilai Asli bukan dari hasil fotocopy yang dilegalisir.
    3. Fotocopy Keterangan Akreditasi Perguruan Tinggi pada saat kelulusan.
    4. Kartu Tanda Penduduk Asli bukan dari hasil fotocopy.
    5. Surat Pernyataan yang diketik menggunakan komputer bermaterai Rp. 6000,- dan ditandatangi menggunakan tinda hitam.
    6. Khusus pelamar Disabilitas, Wajib melampirkan Surat Keterangan dari Rumah Sakit Pemerintah yang menerangkan jenis/tingkat disabilitas.
    7. Kartu pendaftaran SSCN untuk proses verifikasi.
    8. Khusus pelamar guru, bagi yang memiliki dapat melampirkan sertifikat pendidik dari instansi yang berwenang. bagi yang tidak memiliki tidak wajib melampirkan.
    9. Khusus pelamar formasi tenaga kesehatan, melampirkan :
        - Surat Tanda Registrasi (STR) yang masih berlaku.
        - Khusus Formasi Dokter Umum, Dokter Gigi dan Apoteker melampirkan ijazah profesi.
    10. Pas Photo terbaru dengan ukuran 3x4 berlatar belakang merah.

point 1, 3, 5, 6, 9 dijadikan dalam 1 (Satu) file dengan format .pdf dengan maksimal ukuran 700 kb

Jabatan, Kualifikasi Pendidikan dan Unit Kerja Penempatan CPNS Kab. PALI 2018

• Penulis: Administrator, 20-09-2018 11:06
  • Selanjutnya »

Pengumuman Peserta yang dinyatakan LOLOS Dokter PTT Tahun 2018

• Penulis: Administrator, 20-08-2018 16:28
    1. Berdasarkan hasil pemeriksaan berkas administrasi kelengkapan pelamar Calon Dokter Pegawai Tidak Tetap (PTT) Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, dengan ini diumumkan kepada seluruh peserta Seleksi Penerimaan Calon Dokter Pegawai Tidak Tetap (PTT) Daerah, bahwa mereka yang dinyatakan lolos seleksi administrasi dan berhak mengikuti uji kompetensi sebagai Calon Dokter Pegawai Tidak Tetap (PTT) Daerah, sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.
    2. Kepada mereka yang dinyatakan lolos seleksi administrasi untuk mengikuti uji kompetensi yang akan dilaksanakan pada :
        Hari / Tanggal   : Sabtu / 01 September 2018
        Waktu               : 14.00 WIB s.d selesai
        Tempat             : Ruang Rapat Pemkab Penukal Abab Lematang Ilir (KM 10)
    3. Pada saat mengikuti uji kompetensi agar membawa dokumen sebagai berikut :
        a. Foto Copy KTP.
        b. Foto Copy Ijazah dan Transkip Nilai Pendidikan Profesi Dokter yang telah disahkan oleh pejabat yang berwenang.
        c. Foto Copy Surat Tanda Registrasi (STR) Dokter yang masih berlaku.
    4. Demikian pengumuman ini disebarluaskan untuk diketahui oleh yang berkepentingan.

Talang Ubi, 20 Agustus 2018
                                                                                                                                                                                                               TIM SELEKSI PENERIMAAN PTT

Bimbingan Teknis Pejabat Penerima Hasil Pekerjaan

• Penulis: Administrator, 03-04-2018 15:13
  • Pemerintah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir melalui BKPSDM akan menyelenggarakan Bimtek Pejabat Penerima Hasil Pekerjaan (PPHP) pada tanggal 23 April s.d. 25 April 2018 bertempat di aula Kantor Pemkab KM.10 Talang Ubi yang akan diikuti oleh 30 orang peserta terbatas. Keterangan informasi lebih lanjut datang langsung ke Kantor BKPSDM Kab. PALI.